martes, 30 de abril de 2013

4- El último de abril

PRONTO llegará la época de cervecitas, terrazas, sol y buen humor. Pudimos mirar al futuro por una mirilla la semana pasada, pero parece que aún no estamos ahí. Todavia no puedo recomendaros buenas terrazas al sol ni planes relax que me gustan para verano "estilo mercado", porque aún no me sale.

Esta es la última entrada de abril, espero que en la primera de Mayo mire por la ventana y brille un poco el sol.

El otro día probé un sitio muy moderno y original en el que comí fenomenal, lo comparto con vosotros, está cubierto y se puede ir con este tiempo.("sxswa7tr64"= aportación de mi ahijado)

Lakasa

Lakasa es un restaurante moderno con comida original. El restaurante está decorado en tonos rojos y contrasta mucho con los bares tradicionales que hay por la zona en la que está.
Su página web es muy original y tiene toda la información que puedas necesitar. Por ejemplo, puedes ver todas las personas del equipo, un blog de información de los productos de la carta etc.







Lakasa es uno de esos sitios hechos para gente como yo que quiere probar más cosas. Toda su carta tiene la opción de media racíon y todos los platos que vereís en esta entrada son medias raciones (para que os hagais una idea de la cantidad). Me encanta tener esa opción, es un poco como la sección de comida para llevar del supermercado con raciones individuales...

La carta es muy variada y los platos cambian según la estación. Ahora mismo podeís encontrar estos entre otros.


Buñuelitos de idiazabal


 
 
 
Croquetas de calçots, muy ricas y originales





Pizza tumaca (queso, jamón y tomate)





Hamburguesa de ternera al cuchillo- casi tartar buenísima




Y de postre.. El Lakasito (como un lacasito gigante).
 A mi me recordó a primera vista a un huevo de dinosaurio, pero por dentro tenía una mousse de chocolate buenísima.
 



 
 
Lakasa
Precio aproximado por persona: 25€
Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 26
Tel: 91 533 87 15/ 626 933 081

1 comentario:

  1. Desde lakasa, muchas gracias por tus comentarios y enhorabuena por el blog...

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