jueves, 15 de marzo de 2012

2-Ein Schnitzel, bitte

Cuando estuve en Viena,  me encantó este plato tradicional vienés.
Se trata de un filete de ternera muy fino y empanado de una forma especial.
Algunos dirán que no es más que un filete empanado de los de siempre, pero cuando está bien hecho, está buenísimo.
Un filete empanado es sencillo de hacer en casa, pero a veces cuando salgo a cenar me apetece pedirme uno en condiciones que se parezca a los Schnitzel de Viena, siempre con un poco de limón por encima.

La Ancha

En este restaurante cercano al parque de Berlín puedes encontrar un plato que me encanta: El escalope Armando.
Es finísimo y la versión pequeña ya es enorme!






















Se trata de un restaurante decorado de forma clásica, que lleva funcionando muchísimos años. Es de los padres de los dueños de la Gabinoteca (en una mesa para dos (o más) os hablé de ese restaurante hace poco).
También hay otros platos muy ricos como la tortilla de patatas con almejas o las croquetas.

Precio aproximado por persona: 35€
Principe de Vergara 204, Madrid
91 563 89 77


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